9 архивных фотографий. Как колонна 345-го гв. ПДП шла из Баграма в Кабул

Рассматривая на сайте pastvu - фотографии привязанные к местности, забрёл в дальние дали, на территорию Афганистана. И обнаружил там очень интересную подборку - движения транспортной колонны 345-го Гв. ПДП из Баграма в Кабул.



И в связи с этим очень захотелось показать вам, вспомнить доблестный гвардейский 345-ый отдельный парашютно-десантный Краснознамённый, ордена Суворова полк имени 70-летия Ленинского комсомола!

Вспомнить молодых ребят, которые там служили, вспомнить их офицеров и командиров, конечно же вспомнить легенду Валерия Востротина. Ниже вы увидите короткий ролик со встречи ветеранов Афганистана, на которую приехал Валерий Востротин.

Видео любезно предоставлено Виталием Рагулиным (подписывайтесь на его канал в ютубе):


В моей подборке будет 9 фотографий с движения колонны по зимним дорогам Афганистана. Итого 9 фотографий датированных периодом с 1987-1988 год.

1. Выход колонны из Баграма

2. Фотография на память, перед выходом колонны из Баграма

3. Колонна движется в Кабул

4. Колонна движется вперёд

5. А впереди идёт броня

6. В районе Аминовки

7. А на встречу местные жители и афганский автомобиль

8. Скоро Кабул

9. Перед въездом в Кабул, броня уходит на стоянку, колонна движется вперёд


  1. Раз вы уже дочитали до конца, то было бы очень хорошо, если бы вы поделились статьей со своими друзьями в Одноклассниках, ВКонтакте, Фейсбуке! Спасибо! Мой канал в Телеграм - https://t.me/ChydillacTrueStories

  2. Мой канал на Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/1_25seconds

  3. Мой канал на Ютубе - Youtube - канал

Просмотров: 8

©2020 1/25 Секунды.