Подборка уникальных фотографий с Афганской войны (мохнатые "Шурави")

Это публикация будет финальной о мохнатых шурави на Афганской войне. Они с честью и доблестью несли свою службу в Афганистане. Завершать публикацию я буду кадрами, которые так же являются редкими, ведь это домашние и семейные архивы.

А сохранение истории в наших сердцах и памяти моя цель. Ведь, чем больше будет упоминаний, рассказов и повествований о героях, и их героических поступках, тем больше информации сохранится для наших потомков.

Были званья, ордена, были звезды на погонах, Но не этим не забудется Афган. Сколько там осталось нас на камнях Карамунжона, Столько в памяти невылеченных ран. Сколько там осталось нас на камнях Карамунжона, Столько в памяти невылеченных ран. Перевал Карамунжон не ищи на карте мира, На двухсотке он пунктиром легким дан, Только птицам виден он, что уходят легкокрыло Зимовать на сопредельный Пакистан. Только птицам виден он, что уходят легкокрыло Зимовать на сопредельный Пакистан.
Игорь Морозов "Перевал Карамунжон"

Вы можете включить видео, а дальше листать вниз фотографии, а эти песни я люблю с детства со своих пластинок: "Время выбрало нас" 3-4 части.

Прости, что я не добежал До вражеского дзота, За сто шагов в прицел попал Чужого пулемета. Прости за то, что в том бою Не думал о тебе... В чужой стране, в чужом краю, На выжженной земле.
Игорь Морозов выступление 09.07.2016 г. в Гнезде глухаря

Фотографии:

#история #память #воспоминания #афган #афганистан #Афганскаявойна #война #Бача #Шурави #Баграм #Кабул #Герат #Шинданд #Джелалабад

Раз вы уже дочитали до конца, то было бы очень хорошо, если бы вы поделились статьей со своими друзьями в Одноклассниках, ВКонтакте, Фейсбуке! Спасибо! Мой канал в Телеграм - https://t.me/ChydillacTrueStories Мой канал на Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/1_25seconds Мой канал на Ютубе - Youtube - канал

Просмотров: 6

©2020 1/25 Секунды.