Как прошёл концерт "каскадера" Каскад-4 (Игоря Морозова)


Здравствуйте мои дорогие Шурави, подписчики и читатели!



В эту субботу состоялся очередной концерт Игоря Николаевича Морозова в Москве.


Я в очередной раз был счастлив увидеть его, послушать его песни и воспоминания!

Для меня Игорь Николаевич, Человек с большой буквы! Воин, герой и конечно же его голос, знакомый мне с самого моего детства, с пластинок "Время выбрало нас".



Расшифровка вступительного слова Игоря Николаевича Морозова:

Дорогие друзья, уже столько лет мы в этом чудесном месте встречаемся, я искренне рад, что мы здесь все собрались!
И рад вас видеть, вы у меня вторая семья, собственно, и готов удрать откуда угодно, вырваться от главврачей, чтобы вас увидеть! А то что-то тоска зеленая без вас, вот честное слово.
Спасибо Вам что пришли, я постараюсь ваши ожидание оправдать.
Много прошло знаменательных дат, с крайне встрече, был день ЧК, Новый год, пусть он високосный, но для всех вас будет ровным, не чуть не хуже.
Выдержка из приветственного слова Игоря Морозова - полный текст доступен в видео в начале статьи.

Для тех, кто не давно со мной и является подписчиком, о себе и как я начал писать об Афганской войне, я писал в одной из первых своих статей.

В перерыве, я подошел к Игорю Николаевичу и поделился, что в комментариях у меня были поиске места из песни "Синеглазый Шурави", кишлака Чеквардак. Он улыбнулся и сказал: "Да это совсем маленький кишлак был в "зеленке" под Кабулом.


А после перерыва, он для нас исполнил эту песню, моему счастью не было предела, когда я в живую услышал в его исполнении.

Я обязательно опубликую её на своём канале в Ютуб эту песню, а если вы еще не подписались на него, то приглашаю оформить подписку. Для этого достаточно нажать на ссылку и подтвердить подписку.


Что касается предыдущей статьи о "Наградах в Афганистане", очень много было написано комментариев, много было тех, кто усомнился в тех или иных наградах, я обязательно выпущу вторую статью, с теми наградами, которые я не описал в первой статье. И конечно же с деталями и дополнительной информацией!

Хочу пожелать Игорю Николаевичу, долгих лет жизни, крепкого здоровья и счастья в доме!



#история #память #воспоминания #афган #афганистан #Афганскаявойна #война #Бача #Шурави #Баграм #Кабул #Герат #Шинданд #Джелалабад Раз вы уже дочитали до конца, то было бы очень хорошо, если бы вы поделились статьей со своими друзьями в Одноклассниках, ВКонтакте, Фейсбуке! Спасибо! Мой канал в Телеграм - https://t.me/ChydillacTrueStories

Мой канал на Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/1_25seconds

Мой канал на Ютубе - Youtube - канал

Просмотров: 145

©2020 1/25 Секунды.