А нас ждут девушки, бульвары и кино, и кино. Сюда мы больше не вернемся все равно


Прощай комбат, дружище будь здоров, Ты за бутылкой вспоминай своих орлов А нас ждут девушки, бульвары и кино, и кино, Сюда мы больше не вернемся все равно.
/Петлюра - Прощай Комбат/

Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики!

Хочу поблагодарить за теплые слова, которые вы оставляете в комментариях, за Ваши воспоминания и истории.



В прошлой статье, я попытался в очередной раз аккуратно начать вспоминать Чеченскую войну и хотел бы у Вас спросить о том, чтобы Вы еще хотели бы видеть на канале - какие темы, какие события интересны Вам? Напишите, пожалуйста об этом в комментариях.

Сегодня я подобрал для вас очередную подборку фотографий. Девушки, наши любимые и верные. Они ждали возвращения своих женихов из Армии два года, ждали, писали письма и встречали на вокзале или дома.

А как ждали возвращения домой друзья, младшие братья, матери и отцы, это самые волнительные и трепетные минуты встречи отслужившего два года в жизни солдата.

А по возвращению домой, чем занимались в первую неделю на гражданке, помните? Всем было бы очень интересно почитать воспоминания.

А теперь предлагаю перейти к просмотру фотографий:

1. Встреча дембелей на вокзале

2. ДМБ 83

3. Дембеля

4. На побывку - 1977 год

5. Вместо боевых РД, чемоданов холмик на бетонке

6. А нас ждут девушки, бульвары и кино

#история #память #воспоминания #афган #афганистан #Афганскаявойна #война #Бача #Шурави #Баграм #Кабул #Герат #Шинданд #Джелалабад

Раз вы уже дочитали до конца, то было бы очень хорошо, если бы вы поделились статьей со своими друзьями в Одноклассниках, ВКонтакте, Фейсбуке! Спасибо! Мой канал в Телеграм - https://t.me/ChydillacTrueStories

Мой канал на Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/1_25seconds

Мой канал на Ютубе - Youtube - канал

Просмотров: 1

©2020 1/25 Секунды.